Aktuelles im Ticker
Home / HipHop – Wir über uns

HipHop – Wir über uns

NADJA

…ist ausgebildete Tänzerin und Choreografin.

Sie lernte bei Hip Hop Größen wie Marty Kudelka, Quick Crew, Eddie Morales, Kenny Wormald, Yeya u.v.m.

Seit mittlerweile 12 Jahren unterrichtet sie Woche für Woche ihre Leidenschaft – das Tanzen.

IIn Gifhorn und Umgebung gab sie bereits zahlreiche Workshops.

Von Hip Hop, Dancehall, New Style und Lyrical Dance ist alles dabei.

Mit viel Energie, Liebe zum Detail, eigenen Choreografien und viel Spaß führt sie ihre Schüler durch den Unterricht.

2008 gründete sie die erfolgreiche Crew N’Stylz.

Seit 2010 gibt es die Kids/Teens Crew N’YG (N’Stylz Young Generation).

Beide Crews stehen regelmäßig auf der Bühne.

Sie planen ein Event und Ihnen fehlt das Highlight ?

Beziehen Sie uns in Ihr Programm mit ein und lassen Sie Ihre Veranstaltungen zu etwas Besonderem werden.
Auf Ihr Interesse freuen wir uns schon !

E-Mail:   info@nstylz.de